Телефоны экстренных служб

Благодарность за родник

26 июня 2017, 11:46
Благодарственными письмами Администрации Берёзовского городского округа отмечены сотрудники Западно-Сибирской железной дороги, принимавшие активное участие в благоустройстве природного родника на ст. Забойщик.
Благодарственные письма вручены сегодня на аппаратном совещании в администрации города Вячеславу Гарнецу, начальнику кемеровской дистанции гражданских сооружений Западно-Сибирской дирекции по эксплуатации зданий и сооружений, Ирине Ковриной, начальнику Кузбасского территориального сектора охраны природы Центра окружающей среды, и Николаю Милованову, заместителю главного инженера.
Напомним, что через сайт департамента природных ресурсов и экологии Кемеровской области железнодорожники узнали об акции «Живи родник», там же определились с объектом благоустройства. В течение недели на улице Горная велась работа по благоустройству природного родника. Над ним сооружён треугольный навес, оборудован подход к роднику, высажены ели.
Это уже третий благоустроенный родник, расположенный на территории городского округа. Первый – в поселке Барзас. Второй – в районе реки Барзас. И третий – на улице Горная станции Забойщик.