Телефоны экстренных служб

Народный контроль

3 августа 2017, 18:24
Народный контрольДмитрий Титов потребовал от дорожных служб качественнее выполнять контракты, а брак, допущенный в работе, исправлять за счет собственных средств подрядчика.
Такой была реакция первого руководителя на видеосюжет, размещенный в социальных сетях. Автор ролика представил видеодоказательство некачественной работы подрядчика, исполнявшего контракт по ремонту городских дорог, в частности на улице Н. Кузнецова в районе ДОСААФ. На видео видно, что на отремонтированном участке свежий асфальт буквально «подняло». Глава города обратился в службу единого заказчика – МКУпоУЖКХ и потребовал предоставить полный отчет о контроле за качеством выполненных работ и количестве предъявленных претензий к подрядчику.
Дмитрий Титов поблагодарил неравнодушных жителей, благодаря которым выявляются подобные факты. «Народный контроль всегда был самым надежным средством для выявления подобных нарушений» - отметил глава города.
По данному факту специалисты МКУ по УЖКХ провели проверку и выставили претензию подрядчику, который должен будет исправить брак в ближайшее время за счет собственных средств.