Телефоны экстренных служб

В Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференция

29 августа 2017, 15:56
В Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференцияБерёзовские учителя обсуждали основные задачи предстоящего года и подводили итоги прошедшего. Педагогическая конференция традиционно состоялась накануне нового учебного года.
В рамках конференции к своим коллегам обратилась начальник управления образования Наталья Тетерина. Она подвела итоги прошедшего года, отметила достижения и отдельно остановилась на тех показателях, которые в будущем году необходимо подтянуть. Также в своем выступлении Наталья Тетерина подчеркнула важность профориентационной работы со старшеклассниками.
В педагогической конференции принял участие глава Берёзовского городского округа Дмитрий Титов и председатель Совета Народных депутатов Александр Коптелов. Дмитрий Титов рассказал о том, какая работа была проведена в этом году по ремонту и подготовки учреждений образования к учебному году.
- В этом году в объекты системы образования было вложено около 20 млн. рублей: это и ремонт учреждений, и выполнение предписания пожарных, и создания условий антитеррористической безопасности. В этом году мы переоборудовали под детский сад бывший детский дом «Рябинка». Многие воспитанники детского дома были усыновлены, приняты в семьи. Теперь «Рябинка» - это детский сад. На днях здесь начнут работать две группы для детей в возрасте до трёх лет, что поможет решить вопрос с очередностью в детские сады именно этой возрастной категории.
Дмитрий Титов и Александр Коптелов поздравили всех педагогов с наступающим новым учебным годом, пожелали им терпения, любви к своему делу и к своим ученикам и, конечно же, большой профессиональной удачи.
В Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференцияВ Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференцияВ Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференцияВ Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференцияВ Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференцияВ Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференцияВ Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференцияВ Берёзовском состоялась августовская педагогическая конференция