Телефоны экстренных служб

Закончился капитальный ремонт в лагере «Ласточка»

29 августа 2017, 16:06
Закончился капитальный ремонт в лагере «Ласточка»Последние работы по ремонту «Ласточки» закончены. Здесь капитально отремонтированы корпуса и здание столовой, заасфальтированы все пешеходные дорожки, центральная площадка для общих сборов, территория возле столовой. Решена проблема с качеством питьевой воды, поступающей в лагерь: капитальный ремонт лагеря проводился на протяжении трёх лет, и все это время водовод не функционировал. Поэтому после первой подачи воды пробы оказались неудовлетворительными. Именно по этой причине лагерь не был введен в эксплуатацию в августе этого года, как планировалось ранее. Но уже с июня 2018 года «Ласточка» будет работать в полную силу, наряду с другими оздоровительными лагерями города.
- Лагерю «Ласточка» уже 40 лет. Все это время здания и корпуса лагеря капитально не ремонтировались. Поэтому когда ситуация стала критической, нам пришлось закрыть лагерь и поставить его на ремонт, - сообщил в интервью журналистам Дмитрий Титов. - В ремонт «Ласточки» было вложено 7 млн. рублей из городского бюджета. Благодаря этому нам удалось сохранить замечательную базу отдыха для наших детей.
Закончился капитальный ремонт в лагере «Ласточка»Закончился капитальный ремонт в лагере «Ласточка»Закончился капитальный ремонт в лагере «Ласточка»Закончился капитальный ремонт в лагере «Ласточка»Закончился капитальный ремонт в лагере «Ласточка»Закончился капитальный ремонт в лагере «Ласточка»