ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

Берёзовский посетил чемпион мира по боксу Григорий Дрозд

13 октября 2017, 12:45
Берёзовский посетил чемпион мира по боксу Григорий ДроздВесной этого года Григорий Дрозд избран в качестве главы Федерации бокса Кузбасса. В Берёзовский он прибыл с рабочим визитом. Цель визита - знакомство со спортивной сферой города, её проблемами, и конечно же площадками, на которых занимаются именно боксёры. Он встретился с главой города, обсудил основные проблемы развития спорта в Берёзовском вообще, и бокса в частности. Побывал на недостроенном стадионе. Григорий Анатольевич отметил, что Федерация бокса будет ходатайствовать перед областными властями по поводу финансирования дальнейшего строительства спорткомлекса, ведь здесь помимо других секций будет располагаться и школа бокса. "Этот спорткомплекс станет центром спортивной жизни не только Берёзовского. Он безусловно объединит спортсменов и из других территорий". Также Григорий Дрозд и Дмитрий Титов побывали в зале бокса Комплексной детско-юношеской спортивной школы. Григорий Анатольевич поинтересовался о берёзовском спортсмене-тяжеловесе Дмитрие Богданове - единственном в Кузбассе чемпионе Сибирского Федерального округа в тяжёлом весе. Спортивный мир Кузбасса, по мнению Григория Дрозда, возлагает большие надежды на нашего земляка. Тренер Алексей Абрамов показал снаряд, на котором тренируется берёзовский спортсмен.
Григорий Дрозд выразил основной приоритет в своей работе на должности президента Федерации бокса: "Необходимо улучшать материальную базу залов и школ бокса, увеличивать финансирование и поддерживать тренеров. Федерация ставит перед собой задачу популяризации и развития бокса в Кемеровской области, а также решения конкретных проблем каждой из территории - чтобы талантливые ребята-спортсмены не уезжали от нас, а своими победами прославляли Кузбасс".
Григорий Дрозд становился чемпионом мира по кикбоксингу и чемпионом России по кикбоксингу среди юношей, а также чемпионом мира и двукратным чемпионом Европы по тайскому боксу. Является мастером спорта международного класса по тайскому боксу.
Берёзовский посетил чемпион мира по боксу Григорий ДроздБерёзовский посетил чемпион мира по боксу Григорий ДроздБерёзовский посетил чемпион мира по боксу Григорий ДроздБерёзовский посетил чемпион мира по боксу Григорий ДроздБерёзовский посетил чемпион мира по боксу Григорий ДроздБерёзовский посетил чемпион мира по боксу Григорий ДроздБерёзовский посетил чемпион мира по боксу Григорий Дрозд