ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

В Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора Малютина

10 ноября 2017, 13:36
В Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора Малютина.
Для участия в турнире в Берзовский съехались молодые спортсмены из Кедровки, Кемерова и Анжеро-Судженская.
Перед ребятами и их тренерами выступили глава города Дмитрий Титов и председатель Совета народных депутатов Берёзовского городского округа Александр Коптелов. Они напомнили собравшимся о личности Виктора Владимировича Малютина и о его роли в развитии вольной борьбы и города в целом. Виктор Малютин – мастер спорта СССР по вольной борьбе, тренер. Свою тренерскую карьеру он начал в 1974 году - в Кемеровском областном Совете ДСО «Спартак» где он работал в должности инструктора-тренера. В 1975 году ему присвоили звание мастера спорта СССР по вольной борьбе. Под его руководством были подготовлены мастера спорта и кандидаты в мастера спорта России, а также мастера спорта международного класса. В 2003 году горожане оказали доверие Виктору Владимировичу и выбрали его депутатом в городской Совет народных депутатов, который он достойно возглавил и оставался Председателем Березовского городского Совета народных депутатов на протяжении почти 13 лет. Являлся отличником народного образования, отличником физической культуры и спорта, ветераном труда, ветераном спорта.
Победа в таком турнире – особая честь для молодых спортсменов. Турнир шёл на протяжении нескольких часов. Сильнейшие побеждали, остальные – учились побеждать.В Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора МалютинаВ Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора Малютина