ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

Тепло в квартирах - главная задача коммунальщиков в зимнее время

14 ноября 2017, 10:03
Тепло в квартирах - главная задача коммунальщиков в зимнее времяДмитрий Титов составил разговор с управляющими компаниями, ЖЭКами и ресурсоснабжающими организациями на тему тепла в квартах горожан.
В последнее время на имя главы всё чаще стали поступать обращения от жителей, в которых они жалуются на недостаточный обогрев своих квартир. Так в частности, одно из последних таких сообщений пришло от жителя ул. Волкова, 8, который сообщает, что в его квартире холодно, а жэковский работники и управляющая компания не реагируют на данные жалобы. Дмитрий Титов потребовал разобраться и с этой жалобой, и в принципе с ситуацией по теплоснабжению. До конца недели ситуация должна быть выяснена, а причина недогрева квартир установлена и устранена.
Также глава города потребовал от управляющих компаний добросовестно отрабатывать все жалобы, поступающие от жильцов.
«Жалобы от жильцов должны поступать к вам, а не к главе города, и решаться на вашем уровне! – заявил в разговоре с управляющими компаниями Дмитрий Титов. Он также отметил, что любая жалоба, поступившая не в управляющую компанию, а к главе города говорит о низком уровне ответственности управляющей компании перед своими жильцами.