ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

В Берёзовском состоялся конкурс "Джентельмен и его мама"

29 ноября 2017, 15:00
В Берёзовском состоялся конкурс "Джентельмен и его мама"Это ежегодный конкурс, он проводится традиционно в конце ноября. В этом году в конкурсе принимали участие взрослые джентльмены в возрасте от 25 до 35 лет и их мамы. Всего участвовало четыре пары: мама Евгения Каракач и сын Алексей Шкилёв; Светлана и Семён Крыгины, Валентина и Алексей Демиденко, Наталья и Азамат Печерины.
Организаторы подготовили для участников пять испытаний. Открылась программа конкурсом «Будем знакомы», с помощью которого пары рассказывали о себе. Следующий этап назывался: «Мамин помощник», здесь участники занимались совместным творчеством. В конкурсе «Веселый мультфильм» мамы угадывали, кто озвучил знаменитых мультипликационных героев. Затем мамы угадывали любимый фильм сына по фрагменту.
Четвертый этап закружил участников в вальсе, и завершилось все финальным конкурсом «Подарок маме», который стал самым запоминающимся и трогательным.
В состав жюри конкурса в этом году вошли; заместитель начальника управления культуры, спорта, молодежи и национальной политики Берёзовского городского округа – Евгения Алевина; корреспондент городской газеты «Мой город» - Ирина Щербаненко и председатель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Совета народных депутатов Берёзовского городского округа – Сергей Чурин.
Создать праздничную атмосферу и украсить мероприятие помогли солисты образцового самодеятельного коллектива, фольклорного ансамбля «Утеха» и хореографический ансамбль «Улыбка».