ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

Подарок к празднику

1 декабря 2017, 16:22
Подарок к праздникуСегодня в первый день зимы детский сад «Светлячок» принимал подарки.
На праздник, посвященный первому дню зимы, в качестве гостей пришли родители, чьи дети ходят в детский сад «Светлячок», представители власти и представители Банка ВТБ. В рамках социального партнёрства банк подарил детскому саду новую стиральную машину фирмы «Bosch»с большой загрузкой и мощностью, что позволяет использовать её в масштабах детского сада. Документы на подарок, который будет доставлен в детский сад 5 декабря, переданы здесь же, на празднике. Собственно с этого и началось праздничное представление, которое подготовили дети и воспитатели.
Подарок оценили все работники детского сада, но в особенности машинист по стирке белья Ольга Леонова:
- Объем стирки, который нам приходится производить каждый день, довольно большой: мы стираем полотенца, салфетки, интерьерный текстиль, постельное белье. В день производим по 5-6 загрузок. Новая машинка будет кстати, ведь и старая, хоть ещё и не плохая, но уже вырабатывает свой ресурс.
Председатель Совета народных депутатов Александр Коптелов выразил благодарность банку за социальное партнёрство и помощь городу:
- На самом деле социальное партнёрство имеет большое значение для города. Муниципалитет смог наладить тесное сотрудничество с предприятиями, частными и коммерческими организациями, которые оказывают помощь городу в решении различных вопросов. Предприятия помогают нам в содержании улиц в зимний период, в вывозе снега, в создании снежных городков в предновогоднее время, в организации особо значимых праздников, в благоустройстве города.
Кстати, для «Светлячка» это не первый подарок от благотворителей в этом году. Летом организация, занимающаяся ремонтом дорог, ООО «Шушан» отремонтировала часть асфальтового покрытия территории детского сада. Как сообщает руководство организации, это только начало большого благотворительного проекта, который будет реализован в ближайшие два года – пока вся территория детского сада не будет отремонтирована.