ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

Березовчанки бальзаковского возраста приняли участие в шоу-конкурсе

6 декабря 2017, 09:45
Березовчанки бальзаковского возраста приняли участие в шоу-конкурсеБерезовчанки бальзаковского возраста соревновались в шоу-конкурсе «Зимняя вишня».
Такой конкурс для женщин в возрасте от 35 лет организовал ДК шахтёров. «Зимняя вишня» проводится уже второй год подряд, и судя по всему, этот конкурс войдет в традицию культурной жизни города.
– В нашем городе проводятся конкурсы для молодых девушек и девочек, для женщин старшего возраста. «А ну-ка, бабушки», например. Но есть и те, кому уже далеко не 18, но и до бабушек еще не доросли. Им хочется внимания, хочется раскрыть свой творческий потенциал, поделиться позитивом со зрителем. Наша «Зимняя вишня» – как раз для таких женщин, – рассказала организатор конкурса Марина Якурнова.
Участницам было предложено и спеть, и станцевать, и продефилировать в модных нарядах, и примерить на себя любой сценический образ. Самой младшей участнице конкурса 37 лет, самой старшей – 49. Но зажигали на сцене они с равной энергией и задором.
Березовчанки бальзаковского возраста приняли участие в шоу-конкурсеБерезовчанки бальзаковского возраста приняли участие в шоу-конкурсе