ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

Невостребованные вовремя документы Росреестра можно получить через Кадастровую палату по Кемеровской области

12 сентября 2018, 12:16
Кадастровая палата по Кемеровской области осуществляет прием невостребованных заявителями документов от Управления Росреестра и МФЦ по Кемеровской области в целях их дальнейшего хранения. Порядок и места хранения невостребованных документов определяются Кадастровой палатой в зависимости от местонахождения своих территориальных подразделений и логистики перемещения документов между ними.
МФЦ в течение 30 календарных дней возвращает в Кадастровую палату невостребованные заявителями документы по результатам оказания государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав.
Выдача заявителю невостребованных документов может осуществляться следующими способами:
- курьерской доставкой (на платной основе, в соответствии с Порядком, утвержденным приказом Минэкономразвития России от 31.05.2016 № 337);
- в Кадастровой палате по месту хранения документов (бесплатно, в день обращения);
- в Кадастровой палате любого субъекта Российской Федерации, отличном от места хранения невостребованных документов (бесплатно, экстерриториальный принцип). Кадастровая палата, которая приняла у заявителя заявление о выдаче по экстерриториальному принципу, в течение 2-х рабочих дней направляет в Кадастровую палату по месту хранения невостребованных документов уведомление о получении указанного заявителя. Кадастровая палата по месту хранения невостребованных документов в течение 2-х рабочих дней, следующим за днем получения уведомления, проводит необходимые мероприятия по отправке невостребованных документов почтовым отправлением в Кадастровую палату по месту подачи заявления о выдаче.
- в одном из офисов Кадастровой палаты согласно режима работы офиса (бесплатно, при этом дата доставки невостребованных документов в указанный офис Кадастровой палаты определяется в соответствии с логистикой перемещения документов между офисами филиала);
Адреса офисов Кадастровой палаты, в которых возможно получение невостребованных документов по результатам оказания государственных услуг:
г. Кемерово, ул. Тухачевского, 21;
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 18;
г. Белово, пер. Толстого, 18А;
г. Киселевск, ул. Гормашевская, 1;
г. Гурьевск, пер. Щорса, 1;
г. Прокопьевск, ул. Есенина, 48;
г. Анжеро-Судженск, ул. Желябова, 1а;
г. Мариинск, ул. Пролетарская, 7;
пгт. Тяжинский, ул. Садовая, 6;
пгт. Верх-Чебула, ул. Мира, 4;
пгт. Ижморский, ул. Кирова, 3А;
г. Тайга, пр. Кирова, 48А;
пгт. Тисуль, ул. Ленина, 51;
пгт. Яя, ул. Школьная, 10;
пгт. Яшкино, ул. Суворова, 8а;
г. Междуреченск, ул. Юности, 10;
г. Мыски, ул. Советская 33;
г. Таштагол, ул. Поспелова, 24,
г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Спасстанция, 15;
пгт. Промышленная, ул. Коммунистическая, 20;
пгт. Крапивинский, ул. Советская, 16;
г. Юрга, ул. Волгоградская, 24;
г. Березовский, пр. Ленина, 39А;
г. Топки, ул. Луначарского, 10
Заявитель в заявлении о выдаче может указать способ выдачи невостребованных документов. Образцы заявлений [35,5 Kb] (cкачиваний: 3)