ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

В Берёзовском идут снегопады

6 ноября 2018, 17:47
В Берёзовском идут снегопадыПо данным областных метеорологов в Берёзовском за три выходных дня (3,4 и 5 ноября) выпала практически месячная норма снега.
Зима вступила в свои права - на город обрушились снегопады. Температура воздуха не опускалась ниже 7 градусов по Цельсию даже ночью, сегодня и завтра температура воздуха будет держаться на отметке от нуля до плюс 4 градусов. С четверга температура воздуха начнется понижаться. Но обильные снегопады будут идти до конца недели.
Такая погода - это всегда испытание на прочность для дорожных служб. сегодня руководители дорожных служб отчитались перед главой города о работе по очистке автобусных маршрутов и частного сектора. Глава города предупредил дорожников о необходимости не только очищаться от снега, но и следить за профилактикой гололедицы на дорогах и во дворах. Дмитрий Титов также обратился к управляющим компаниям, чтобы те оперативно и очищали от снега и обрабатывали противогололёдной смесью территории возле подъездов.
В рамках муниципально-частного партнёрства К расчистке города от снега привлечены и предприятия Берёзовского.
Напомним, что в Берёзовском с наступлением зимнего сезона действует горячая линия
Рассказать об опасных участках во дворах, на обочинах, на городских территориях общего пользования, а также о пешеходных зонах, от состояния которых зависит безопасность дорожного движения можно по телефону единой дежурно-диспетчерской службы (тел. 05, 3-69-11). Вся информация об опасных участках, поступившая на телефон горячей линии, будет передана в дорожные службы либо управляющие компании.