ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

Информация о фальсифицированной икре

6 декабря 2018, 10:49
Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области установлены факты нахождения в обороте на территории Рязанской области икры лососевой зернистой баночной, на маркировке которой указаны производители – ООО «Жемчужина Камчатки» (Камчатский край, Соболевский район, река Коль, ул.Степная, д.5) и ООО «САХАЛ» (Сахалинская область, г.Корсаков, ул.Горная, 13).
По информации Управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю и Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области указанные изготовители производственную деятельность не осуществляют, а продукция маркируется с использованием несуществующих адресов.
В этой связи, следует полагать, что икра лососевая зернистая баночная, с указанием на маркировке производителей ООО «Жемчужина Камчатки» и ООО «САХАЛ», является фальсифицированной и производится «предприятиями-призраками».
С целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Кемеровской области и предотвращения оборота некачественной продукции о случаях установления фактов реализации указанной продукции информировать Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области по телефону: 8(3842)36-90-11, электронному адресу: ocsenko@42.rospotrebnadzor.ru.