ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

Очистку улиц и дворов от снега проверит группа контроля

18 марта 2019, 17:21
Очистку улиц и дворов от снега проверит группа контроляВ Берёзовском создана группа контроля, которая будет работать по проверке качества очистки от снега улиц и дворов города.
В ежедневном режиме группа будет выезжать по жалобам горожан, проверять сообщения от жителей города и контролировать качество очистки дворов и улиц. Вся информация, собранная в ходе таких выездов, будет передаваться лично и. о. главы Берёзовского городского округа С. А. Щегербаевой для принятия решений – организационных или кадровых.
За последние 7 дней в городе проведена большая работа по очистке кровель от снега и наледи. Ситуация в этом плане в городе относительно не плохая (кстати, в социальных сетях в группах «Администрация Берёзовского городского округа создана площадка, куда жители города могут выкладывать жалобы и фотографии по плохо очищенным кровлям). Чего не скажешь об очистке частного сектора – в последние дни, когда столбик термометра превышал отметку +5, участились жалобы на плохое состояние дорог, проходящих по улицам частного сектора.
Такая же ситуация наблюдается и в других городах Кузбасса. Дорожные службы работают в авральном режиме. Только за последние семь дней в Берёзовском, по информации ЕДДС, прочищено 49 улиц частного сектора.
Напоминаем, что в городе действует горячая линия по вопросам очистки от снега: 3-61-57 (приемная ЖКХ), 3-18-52 (МКУпоУЖКХ), 3-03-12 (первая приемная), 3-69-11 (ЕДДС).