ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

По данным Кемеровского гидрометцентра, 21 ноября на территории области местами ожидается понижение температуры до -30°,-35°С.

21 ноября 2019, 08:59
В период низких температур и, в связи с этим, интенсивной эксплуатацией в домах систем печного, водяного и газового отопления необходимо тщательно следить за исправностью оборудования.
Соблюдайте правила пожарной безопасности при использовании печи и обогревательных приборов. Эксплуатация неисправных электронагревательных приборов или обогревателей кустарного производства может привести к пожару.
Крайне опасно перегружать электропроводку.
В связи с возможным осложнением обстановки на дорогах и риском возникновения дорожно-транспортных происшествий в период низких температур, по возможности, ограничьте дальние поездки на личном автотранспорте.
В случае выезда предпримите все меры, чтобы не допустить неисправностей автомобиля в пути и вызванной этим аварийной остановки. В дорогу возьмите теплые вещи, минимальный набор инструментов, проверьте зарядку батареи мобильного телефона.
Помните, что в сильные морозы облака пара и выхлопных газов автомобилей значительно снижают видимость на дороге. Пешеходам необходимо переходить дорогу строго в оборудованных для этого местах.
Находясь на улице, примите все необходимые меры, чтобы не допустить переохлаждения и обморожения!