ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Телефоны экстренных служб
Интернет-приёмная

План проведения дистанционных обучающих мероприятий по вопросу маркировки средствами идентификации обувных товаров и табачной продукции

8 июня 2020, 15:15
В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. № 224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении табачной продукции» и от 5 июля 2019 г. № 860 «Об утверждении Правил маркировки обувных товаров средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении обувных товаров» 1 июля 2020 г. вступает в силу запрет на оборот немаркированных средствами идентификации табачной продукции и обувных товаров соответственно.
В рамках информационной кампании по подготовке участников оборота указанных товаров к вступлению в силу требований об их обязательной маркировке средствами идентификации и в дополнение к письму Минпромторга России от 9 мая 2020 г. ЕВ-32061/28 прилагается план соответствующих обучающих и разъяснительных дистанционных мероприятий, проведение которых запланировано на июнь 2020 г.
Представленные мероприятия проходят при непосредственном участии оператора государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации (далее – информационная система маркировки), ООО «Оператор-ЦРПТ» и его партнеров из числа поставщиков оборудования и программного обеспечения, необходимых для работы с маркированным товаром.
План проведения дистанционных обучающих мероприятий по вопросу маркировки средствами идентификации обувных товаров и табачной продукции (июнь 2020 г.) plan-provedenija-distancionnyh-obuchajuschih-meroprijatij.doc [90,5 Kb] (cкачиваний: 3)