Телефоны экстренных служб

Декларации, представленные на бумажном носителе в Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования, возвращаются адресату!

31 октября 2012, 14:30
В связи с многочисленными случаями направления деклараций в бумажном виде в Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования (г.Новосибирск) организациями, осуществляющими розничную продажу пива, алкогольной и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема продукции и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу пива и пивных напитков, доводим до Вашего сведения следующую информацию:
Декларации, представленные на бумажном носителе в Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования, возвращаются адресату или в орган исполнительной власти субъектов РФ.
При этом установленная законом обязанность по представлению декларации считается не исполненной.
В соответствии с п. 16, 19 и 21 Правил предоставления деклараций, утвержденных постановлением Правительства РФ от 09.08.2012 № 815 организации и индивидуальные предприниматели представляют декларации об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков по формам приложений № 11 и № 12 в электронной форме или на бумажных носителях в органы исполнительной власти субъектов РФ по месту регистрации организаций и индивидуальных предпринимателей.
Копии деклараций, принятых органами исполнительной власти в электронной форме, в течение суток направляются организациями и индивидуальными предпринимателями в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка через Интернет-сервис «Личный кабинет».