Телефоны экстренных служб

Негативного воздействия - ноль

4 июня 2013, 09:59
«Ноль негативного воздействия на окружающую среду» - так называется всероссийская акция, которая пройдет по всей стране 5 июня, во Всемирный день охраны окружающей среды. У березовчан также есть возможность принять в ней участие.
Акция будет проходить во всех городах России 5 июня с 9:00 до 11:00 по местному времени. Ее суть заключается в краткосрочной добровольной приостановке предприятиями деятельности, оказывающей негативное воздействие на окружающую среду (при условии, что приостановка допустима технологическим циклом). Во время проведения акции на территории предприятий также могут быть организованы различные экологические мероприятия: озеленительные работы, уборка территорий, тематические семинары и т.п. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к территориям с просьбой поддержать акцию «Ноль негативного воздействия».
Продемонстрировать таким образом свое неравнодушное отношение к сохранению окружающей среды и природных ресурсов нашей страны могут предприятия, юридические лица и индивидуальные предприниматели.