Телефоны экстренных служб

Нелегкое это дело - легкая атлетика!

12 июля 2013, 09:41
В Берёзовском готовится к открытию легкоатлетический манеж. В настоящее время здесь полным ходом идет ремонт помещения.
Помещение спортивного учреждения расположено на территории стадиона школы № 8. В советские времена здесь был тир. Потом здание несколько лет пустовало. А вот сейчас благодаря настоящим энтузиастам, работникам Детско-юношеской спортивной школы и строительным организациям преображается на глазах. В помещении произведена перепланировка, и теперь оно отвечает современным санитарным требованиям: здесь просторные раздевалки – мужские, женские. Душевые, санузлы, новые двери, плитка. Необходимое для такой площади освещение. Сейчас в манеже проводятся завершающие этапы работы – выстилается новый пол.
Открытие легкоатлетического манежа – большое и радостное событие в спортивной жизни Берёзовского. Среди горожан, занимающихся легкой атлетикой немало громких имен. Так к примеру – Людмила Шевякова, многократный победитель международных легкоатлетических турниров и первенств мира среди ветеранов, тренер Ирина Алешкович, воспитавшая за последние три года нескольких победителей областных и региональных соревнований - Егор Зайцев (вошел в пятерку лидеров на Всероссийской спартакиаде учащихся), Семен Тонкоев, Максим Якимов.
Большую помощь в ремонтных работах энтузиастам и строителям оказывает администрация города. Ход ремонтных работ – на контроле городских властей.
Специалисты уверяют, что когда все будет готово, здесь можно будет проводить масштабные массовые спортивные турниры по любым видам спорта. И сдача норм ГТЗО благодаря новому манежу уже не будет зависеть от капризов сибирской погоды.