Телефоны экстренных служб

Снимите это немедленно!

12 июля 2013, 09:43
«Снимите это немедленно!» - акцию под таким названием объявила администрация города, по инициативе исполняющего обязанности главы города Дмитрия Титова.
Необычный способ борьбы с нарушителями чистоты и порядка – в помощь коммунальщикам города – был взят на вооружение городскими властями по опыту киселёвских коллег. Перенять полезный опыт предложил исполняющий обязанности главы города Дмитрий Титов.
Суть акции такова: горожанам предлагается снимать на фото или видеокамеру всех, кто выбрасывает мусор в неположенном месте и тем самым способствует образованию несанкционированных свалок, а также, кто паркует свои автомобили на газонах. Передавать видеоматериалы на ТРК «12 канал», а фото снимки - в газету «Мой город» , (можете указать свои контактные телефоны, чтобы людям было проще к вам обращаться). Принимается видео и снимки с мобильных телефонов и видеорегистраторов автомобилей. Все материалы будут проверяться на достоверность, постановочные кадры в расчет приниматься не будут. Эксперимент продлится в течение месяца. По истечению этого срока будет подведен итог акции – авторы, приславшие наибольшее количество видео и фотоматериалов будут отмечены специальной премией из личного фонда Дмитрия Титова. Наведем порядок вместе!