Телефоны экстренных служб

Скамейка с именем

12 июля 2013, 09:44
Березовский подключился к акции по установке парковых скамеек, которая началась в Кузбассе по инициативе губернатора Кемеровской области Амана Тулеева с установки первых именных лавочек 25 июня в Кузбасском парке Кемерова.
Именные скамейки уже установлены в парках и скверах Кемерова. Новокузнецка, Мысков, Ленинск-Кузнецка, Полысаева. И сегодня в Берёзовском в сквере Ветеранов (возле администрации города) также установлено 8 именных парковых диванов. Изготовлены скамейки Березовским электромеханическим заводом по стандартному эскизу. Отличает именную скамейку от обычной зеркальная табличка с выгравированным на ней именем того, кто ее приобрел.
Скамейки, установленные в сквере Ветеранов, приобретены первым руководителем города Дмитрием Титовым, заместителями главы города, председателем городского совета народных депутатов и переданы в дар Берёзовскому. Возглавляет ансамбль парковый диван, подаренный городу Губернатором Кузбасса. Те парковые диваны, которые располагались в сквере ранее, размещены по проспекту Ленина.