Телефоны экстренных служб

Видимый результат

12 июля 2013, 09:50
Видимый результат В минувшую среду исполняющий обязанности главы города Дмитрий Титов и его заместители в очередной раз объезжали дворы и улицы города.
Представители администрации побывали на тех территориях, которые посещались ими ранее и где были выявлены недостатки: нескошенная трава, неокрашенные детские площадки и др. По мнению Дмитрия Титова, большинство из указанных недочетов во время прошлой санитарной пятницы были устранены. Дмитрий Титов поблагодарил жителей, которые откликнулись и вышли на субботник и призывал всех остальных не оставаться в стороне.
Комиссия не только проверяла сделанное, но и наметила план работ на предстоящую санитарную пятницу. Особо было уделено внимание поселкам шахты «Березовская» и «Южная». Здесь были отмечены объекты, которые следует привести в порядок в первую очередь. Один из таких объектов – детская площадка с шахтерской тематикой, расположенная неподалеку от центральной аллеи поселка. Игровые элементы площадки нуждаются в покраске, а территория – в очистке от мелкого мусора и битого стекла. Работы на этой площадке должны начаться в ближайшее время.