Телефоны экстренных служб

Высшая лига

14 августа 2013, 14:14
Высшая лига В Березовском с рабочим визитом побывали депутаты Государственной Думы Николай Валуев и Павел Федяев.
О своем приезде в Берёзовский депутаты намерено сообщили всего лишь за несколько часов до визита. «Хотели посмотреть, чем город живет на самом деле, без прикрас» - объяснил журналистам Павел Федяев. На въезде в город депутатов встретил исполняющий обязанности главы Берёзовского Дмитрий Титов. Вместе с первым руководителем города гости побывали на многих объектах – спортучреждениях, дошкольных учреждениях, в местном храме, который является настоящей достопримечательностью города, на строительных объектах. Везде общались с людьми.
Наверное, больше всех приезду гостей и особенно приезду известного боксера Николая Валуева радовалась детвора – воспитанники Комплексной детско-юношеской школы и городской школы бокса. Юные спортсмены собрались на лыжной базе Березовского, где для них была организована встреча с самым сильным депутатом Госдумы. Их интересовала спортивная карьера Николая Сергеевича: как стать чемпионом, надо ли слушаться тренеров? Взрослых представителей спорта, тренеров, больше интересовало другое – может ли депутат оказать содействие в решении местных проблем, существующих на сегодняшний момент в спортивной жизни города. Николай Сергеевич взял на заметку некоторые такие вопросы. К примеру, пообещал оказать поддержку в вопросе завершения строительства большого спорткомплекса, которое было начато в городе еще в 2009 году – на федеральном уровне.
Завершилась поездка в городской библиотеке, где на встречу с депутатами собрались представители общественных организаций города. Люди также обсудили с Николаем Валуевым, Павлом Федяевым и Дмитрием Титовым самые актуальные проблемы. Подводя итог, Николай Сергеевич и Павел Михайлович дали положительную оценку работе местных властей.