Телефоны экстренных служб

Хороший отклик

27 августа 2013, 08:04
Хороший отклик Городской Совет ветеранов поддержал инициативу представителей городской администрации, которые приняли активное участие в губернаторской акции «Именная скамейка». Напомним, что этим летом Берёзовский присоединился к акции по установке именных парковых скамеек, которая началась в июне по инициативе губернатора Кемеровской области. В сквере Ветеранов были установлены парковые диваны приобретенные на личные средства исполняющего обязанности главы города Дмитрия Титова и его заместителей – Ларисы Ивановой, Андрея Попова, Владмира Литвина, Игоря Максюкова, Тамары Колотушкиной, а также председателя городского Совета народных депутатов Виктора Малютина. Возглавила ансамбль парковых диванов именная скамейка от губернатора - подарок Берёзовскому от Амана Тулеева.
На днях на центральной аллее появилась еще две именных лавочки. Одну из них установили дочери береёзовского шахтера Михаила Тетюшкина, который трудился в забое более 40 лет - несмотря на тяжелое ранение полученное на фронте во время Великой Отечественной войны. А вторую лавочку городу подарили берёзовские ветераны от имени своей организации. Парковые диваны, располагавшиеся здесь ранее и замененные теперь на именные скамейки будут переданы в поселок Барзас - на территорию местного православного храма.
- Мы с радостью поддержали эту интересную областную акцию. В течение месяца мы собрали необходимые средства и заказали лавочки на заводе. Мы надеемся, что горожане оценят наш подарок, будут бережно относиться к этим скамейкам. Может быть, и другие примут участие в этой акции, чтобы наш город стал еще краше и уютнее, а люди не забывали имена наших выдающихся земляков, - прокомментировала Галина Шустова, председатель городского Совета ветеранов.