Телефоны экстренных служб

Надёжная опора

25 октября 2013, 09:26
Глава Берёзовского городского округа Дмитрий Титов подписал соглашение о сотрудничестве с Всероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России».
Берёзовский стал четвертой по счету территорией Кузбасс, которая заключила подобный договор. Предмет договора – взаимодействие в вопросах развития малого и среднего предпринимательства.
- Сегодня мы подписываем соглашение с «Опорой России» с тем, чтобы защищать наших предпринимателей, наладить с ними эффективное взаимодействие: совместно разрабатывать нормативно- правовые акты, организовывать юридические и законодательные консультации. И что немаловажно, сотрудничество даст возможность воздействовать на нерадивых, непорядочных представителей бизнеса, - отметил Дмитрий Титов.
В Кузбассе организация активно набирает сторонников. Кроме Берёзовского с «Опорой России» уже сотрудничает Крапивинский район, Тайга и Мариинск.
В настоящее время председателем городского отделения организации выбран берёзовский предприниматель Алексей Боханцев, который в этом году по итогам анкетирования жителей признан «Лучшим предпринимателем города».