Телефоны экстренных служб

01.11.2013 Ух, блины мои блины

11 ноября 2013, 16:11
01.11.2013 Ух, блины мои блиныЖизнь Совета пенсионеров всегда проходит весело, разнообразно, интересно и с пользой. Они участвуют в мероприятиях, что организует Управление Пенсионного фонда в г. Березовском. Например, 21 октября на очередном собрании был организован конкурс «Ух, блины мои блины».
В Пенсионном фонде ежемесячно проходят встречи Совета пенсионеров. Интересной была программа очередного собрания. С анализом работы выступила начальник Управления Пенсионного фонда Антонина Александровна Денисова. Далее о сохранении здоровья в пожилом возрасте – рассказала Матвеева Галина Викторовна- зам.главного врача по амбулаторной части.
Очень понравился конкурс блинов и домашнего варенья. В конкурсе приняли участие 21 участник. Блины были разные и фаршированные творогом, и со сметаной и с натертым шоколадом. Блинчики кружевные, румяные. Участники конкурса не скупились на идеи. Варенье также не отставало в разнообразии и клубничное, и вишневое, и даже с тыквы с апельсинами.
Определить самый румяный символ конкурса и самое вкусное варенье оказалось не просто. Все подошли к делу основательно и дали волю фантазии. Победители конкурса определились по максимальному количеству баллов.
01.11.2013 Ух, блины мои блины
Первое место за блины получила Космач Л.Г.
Второе место – Жужжина З.Н.
Третье - Симоненко Л.П.
За домашнее варенье тоже подсчитали количество баллов
Первое место- Лапина З.И.
Второе место – Серова И.И.
Третье место – Санжаровская Г.И.
Поощрительные призы получили Павленко М.Е., Тютрюмова С.Н., Лапшина Н.И.
Все участники Совета были приглашены отведать блины с вареньем на чаепитие.
(Первое место за блины получила Космач Л.Г.)