Телефоны экстренных служб

Наболевший вопрос

10 декабря 2013, 12:46
Наболевший вопрос В Берёзовском с рабочим визитом побывал депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Владимир Шан-Син. Цель визита – побывать в медицинских учреждениях города и посмотреть в каких условиях работают берёзовские медики.
Вместе с главой города Дмитрием Титовым депутат облсовета побывал в центральной городской больнице, женской консультации, одной из поликлиник, а также в городской лаборатории и на станции скорой помощи. Для городской власти подобные объезды – уже привычная форма работы. Как отметил глава города Дмитрий Титов, таким образом легче намечать планы на будущее и планировать предстоящие расходы: первому руководителю города важно лично увидеть проблему, ее масштабы и на месте со специалистами наметить пути решения. В поездке также приняли участие заместитель главы города по социальным вопросам Владимир Литвин, председатель Совета народных депутатов Берёзовского городского округа Виктор Малютин, и исполняющий обязанности главного врача МУЗ «ЦГБ» Александр Иконников.
Задача принимающей стороны состояла в том, чтобы не только показать самые лучшие отделения, где недавно был проведен капитальный ремонт и закуплено новое оборудование, но и проблемные, «болевые» точки медицинской сферы города, где уже давно необходимо провести капитальный ремонт. На сегодняшний день это в основном поликлиники.
В ближайшее время будут рассмотрены несколько вариантов, которые могли бы улучшить бытовые условия поликлиники № 1. Также необходим ремонт и в женской консультации.
В беседе с журналистами Владимир Шан-Син, как руководитель областного перинатального центра, упомянул о том, что в ближайшем будущем в Берёзовском планируется проводить выездные приемы кемеровских специалистов данного центра.