Телефоны экстренных служб

По требованию прокурора проведена проверка

16 января 2014, 14:17
Отделом ГИБДД Отдела МВД России по г. Березовскому в период 13-14 января 2014 года по требованию прокурора города проведено обследование улично-дорожной сети Березовского городского округа на предмет соответствия автомобильных дорог нормативным требованиям в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.
По результатам проведенного в период 13-14 января 2014 года обследования выявлены нарушения Государственного стандарта Российской Федерации. Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения", утвержденного Постановлением Госстандарта России от 11.10.1993 № 221, который является обязательным и направлен на обеспечение безопасности дорожного движения, сохранение жизни, здоровья и имущества населения.
Так, установлено, что проезжая часть городских дорог заужена снежными валами, на дорогах имеется уплотненный снег толщиной 6 см., снежные валы сформированы ближе 5 м от пешеходных переходов, пешеходные тротуары не очищены от снега.
По результатам проверки Отделом ГИБДД Отдела МВД России по г. Березовскому ответственное должностные лица ООО «Дорожник-1» привлечены к административной ответственности, в адрес директора ООО «Дорожник-1» внесено предписание.