Телефоны экстренных служб

Сэкономили деньги

17 января 2014, 06:22
По итогам 2012 года, жильцы 38-ми домов города Березовского израсходовали тепловой энергии меньше, чем оплатили. Специалисты управляющей компании произвели подсчет сэкономленных средств. На каждый из домов сумма получилась довольно внушительная. Так к примеру только по дому № 26 по проспекту Ленина сэкономленная сумма составила 400 тысяч рублей. На общедомовом собрании жители дома нашли применение сэкономленной сумме. Собственники решили заменить старую напольную плитку в подъездах на новую, безопасную и долговечную – на такой не поскользнешься, да и внешний вид она сохранит дольше.
Практически сразу после собрания бригады приступили к ремонту, который продолжался все праздничные дни. Всего за один месяц строители выполнили треть всех работ. Сейчас старую плитку убрали в пяти подъездах. А в одном - жильцы уже оценили новый безопасный кафель. Кроме нового кафеля, в подъездах установят новые двери, которые дольше сохраняют тепло.
Такая практика действует уже не один год. Специалисты управляющей компании периодически проводят перерасчет средств собственников жилья. А собственники жилья уже сами решают, - на что потратить свои деньги.