Телефоны экстренных служб

Назначен помощник по правам

21 января 2014, 05:43
В Берёзовском помощником Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области по Берёзовскому городскому округу назначен Александр Николаевич Звягин. Распоряжение о назначении подписал Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Николай Алексеевич Волков.
В задачи помощника Уполномоченного входит разъяснение населению порядка приема обращений, оказание помощи в оформлении жалоб и заявлений, направляемых в адрес Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области, личный прием жителей муниципального образования по вопросам нарушенных прав и законных интересов граждан. Также обязанности помощника - принимать и рассматривать в установленном порядке жалобы и заявления граждан на решения или действия (бездействие) органов местного самоуправления и их должностных лиц, организация и проведение по поручению Уполномоченного проверок сообщений о фактах нарушения прав, свобод и законных интересов граждан, а также отдельных заявлений и жалоб граждан.
Попасть на прием по личным вопросам к помощнику Уполномоченного по правам человека могут все желающие – прием ведется каждую первую и третью среду месяца, с 10 до 12 часов без предварительной записи (администрация Берёзовского городского округа, кабинет № 11).