Телефоны экстренных служб

Не Сочи, но всё же

27 января 2014, 12:39
В поддержку предстоящих Олимпийских игр и в поддержку нашего спортсмена в Берёзовском состоялась областная Спартакиада работников профессионального образования.
До Олимпийский игр в Сочи осталось меньше месяца. И вся страна, и весь мир замирает в ожидании этого события исторического масштаба. Берёзовский имеет самое прямое отношение к предстоящим соревнованиям – мы ждем, что наш лыжник Александр Бессмертных будет представлять Россию на снежной олимпийской трассе. Спартакиада работников профобразования – возможность быть причастными к этому большому событию.
Небольшая разминка перед началом соревнования, педагоги представили свои учреждения, свои команды, пожелали друг другу удачи и соревнования начались.
Спартакиада работников профессионального образования на базе берёзовского политехнического техникума проходит уже 9-й год. С каждым разом желающих принять в ней участие становится всё больше. В этом году к постоянным участникам – командам кемеровских учреждений присоединилась команда из Яшкино. Всего же было семь команд.
Лариса Михайловна Синицина (от команды Берёзовского политехнического техникума) держит гири в руках не первый раз. Гиревым спортом не увлекается, но за команду готова постоять – на ежегодной спартакиаде в Берёзовском Лариса Михайловна уже традиционно – гиревик. Именно в этом виде спорта она всегда занимает призовые места.
Участники спартакиады ещё должны были показать свои способности в стрельбе, шахматах, прыжках на скакалке и волейболе. Государственное учреждение профессионального образования г. Кемерова – третье место (в прошлом году они были первыми). Второе место – команда Кузбасского регионального института развития профессионального образования и первое место заняла команда Берёзовского политехнического техникума.