Телефоны экстренных служб

На лыжах за автографом

3 марта 2014, 12:44
В Берёзовском состоялся самый массовый в истории города лыжный забег. На лыжной базе собралось около 400 горожан. Все они пришли сюда не только для того, чтобы принять участие в забеге, но и чтобы приветствовать своего Олимпийского чемпиона – Александра Бессмертных, вернувшегося в город после Сочинских выступлений.
Город встретил своего чемпиона очень тепло. Горожане приветствовали Александра овациями и вспышками фотокамер. На торжественном открытии забега Александру Бессмертных и его первому тренеру Константину Северьянову глава городского округа Дмитрий Титов вручил нагрудный знак «За заслуги перед городом». В общем забеге спортсмен принял участие в качестве почетного гостя, также вместе с ним на лыжи встали его братья и отец. Наверное, каждый, кто принял участие в этом спортивном празднике хотел обязательно сфотографироваться с Бессмертных и получить его автограф. Поэтому останавливаться на лыжне и фотографироваться с восхищенными горожанами Александру приходилось не раз и не два.
Победителям забега Александр вручил памятные часы «Лыжня России» со своим автографом на циферблате. Самым юным участником забега стала Меланья Очередко, которой в этом году исполнится 4 года, а самым взрослым – 79-летняя Марина Савельева. Их также лично поздравил чемпион и вручил им памятные подарки.
На лыжах за автографом На лыжах за автографом На лыжах за автографом На лыжах за автографом На лыжах за автографом