Телефоны экстренных служб

Людей спасать, законы творить

8 апреля 2014, 14:39
Людей спасать, законы творить8 апреля 2014 года в Берёзовском высокую областную награду вручили врачу-хирургу, депутату Березовского горсовета Анне Назаренко.
По поручению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Нина Зинкевич вручила медаль «За веру и добро» депутату Березовского городского Совета народных депутатов, врачу Анне Назаренко.
Назаренко Анна Михайловна родилась в Грузии, с 1976 года проживает в городе Березовский. После окончания Кемеровского государственного медицинского института она начала трудовую деятельность врачом-хирургом в МБУЗ «Центральная городская больница». На протяжении 28 лет, с 1985 года по настоящее время, она возглавляет хирургическую службу больницы, являясь главным внештатным специалистом и заведующей хирургическим отделением.
Анна Назаренко была избрана депутатом Совета народных депутатов г. Березовский II, III,IV созывов. С 2013 года является депутатом Березовского городского Совета народных депутатов V созыва по избирательному округу № 13 и председателем комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города.
Являясь депутатом, Анна Михайловна была инициатором открытия в городе наркологического диспансера, который функционирует с 2002 года, принимала участие в разработке и утверждении социальных программ города. С 2006 года является членом Всероссийской политической партии «Единая Россия».
За долгий период трудовой и депутатской деятельности Анна Михайловна была неоднократно награждена городскими и областными наградами.
В связи с 20-летием законодательной власти Кузбасса за большой вклад в формирование и развитие законодательной базы Кузбасса, активную жизненную позицию и личный вклад в развитие Кемеровской области сегодня вице спикер кузбасского парламента Нина Зинкевич вручила Анне Назаренко заслуженную областную награду с пожеланиями здоровья и дальнейших успехов на благо региона.