Телефоны экстренных служб

Сформируем свой Бессмертный Полк!

17 апреля 2014, 12:56
Сформируем свой Бессмертный Полк!У жителей Берёзовского есть возможность принять участие в самой масштабной и торжественной акции за последние годы – в шествии Бессмертного Полка.
Участие в Бессмертном полку подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, 9 Мая выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы принять участие в параде в колонне Бессмертного полка, либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся фотографию к Вечному огню или иному памятному месту. Бессмертный полк — Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в ряды полка может каждый гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. На 17 апреля 2014 года в Полк уже записалось 45 тысяч 917 человек.
Впервые Бессмертный Полк прошёл в Томске в 2012 году. Сейчас Полк шагает уже практически по всей стране. В этом году в Шествии Бессмертного Полка примет участие и Берёзовский. К участию приглашаются все, кому дорога память своих предков-фронтовиков. Регистрация участников продолжится до 8 мая – в Городском Центре досуга и творчества (отдел досуга, тел. 3-07-90). Сформируем наш Бессмертный Полк!
Подробную информацию о Всероссийской акции можно узнать на сайте http://moypolk.ru/informbyuro