Телефоны экстренных служб

Депутатская аллея

24 апреля 2014, 16:36
Депутатская аллеяБерёзовский включился в областную акцию по озеленению городских территорий.
Сегодня депутаты городского Совета народных депутатов в рамках областной акции «Один житель – одно дерево» высадили в сквере ветеранов 25 лип, высадка еще 25 саженцев этих деревьев запланирована на осень – тогда депутатская аллея обретет уже законченный вид.
– Следующий год юбилейный для Берёзовского, – отметил председатель городского Совета народных депутатов Виктор Малютин,– нашему городу исполняется пятьдесят! Вот мы и решили, что депутатская аллея должна состоять именно из 50 деревьев: 50 лет – 50 деревьев.
Работы по озеленению стали уже традиционными в нашем городе. Так, работники администрации и депутаты городского Совета народных депутатов весной прошлого года работали на территории Барзасского лесхоза. В рамках программы по лесовосстановлению высажено десять тысяч саженцев хвойных пород. В этом году работа по восстановлению Барзасской тайги будет продолжена.
В настоящее время в Берёзовском уже разработан и утвержден План по предстоящей лесопосадке в черте города. По плану, в акции «1 житель – 1 дерево» примут участие все организации и предприятия города.