Телефоны экстренных служб

Оздоровление семейных пар из числа ветеранов боевых действий с супругами в санатории «Борисовский»

14 мая 2014, 13:40
Согласно Постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 31 августа 2009 г. № 369 «Об организации оздоровления отдельных категорий граждан в Государственном автономном учреждении Кемеровской области "Санаторий "Борисовский" ветеранам боевых действий и их супругам предоставляются путевки на санаторно-курортное лечение в ГАУ «Санаторий «Борисовский».
Путевки на санаторно-курортное лечение выдаются в порядке очередности Управлением социальной защиты населения Березовского городского округа в соответствии с разнарядкой Департамента социальной защиты населения Кемеровской области в случае неполучения ветераном боевых действий в текущем году путевки на санаторно-курортное лечение из соответствующего филиала государственного учреждения - Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, а так же при наличии необходимого пакета документов.
Для постановки в очередь на получение путевки в ГАУ «Санаторий «Борисовский» необходимо обратиться в Управление социальной защиты населения Березовского городского округа со следующими документами:
- заявление;
- паспорт (заявителя и супруги);
- удостоверение ветерана боевых действий;
- свидетельство о браке;
- медицинские справки для получения путевки ф.070/у (заявителя и супруги);
- ИНН;
- СНИЛС;
- справка из Пенсионного фонда о форме получения государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг в текущем году.
В течение 14 дней ветераны боевых действий совместно с супругами получают достойное лечение, проживание в комфортных номерах, питание, отдых.