Телефоны экстренных служб

Жарко... как летом!

11 июня 2014, 12:30
Жарко... как летом!«Вспышка лета» - фестиваль флэшмобов с таким названием состоялся сегодня на центральной площади Берёзовского. Фестиваль прошёл в рамках мероприятий посвященных Международному дню борьбы с распространением наркомании и незаконным оборотом наркотиков.
Организаторы фестиваля бюджетное учреждение культуры «Городской центр творчества и досуга», участники – школы и лицеи Берёзовского.
Фестиваль проводился с целью формирования позитивной атмосферы, пропаганды здорового образа жизни, танцевального искусства, как средства эффективной социальной интеграции и реабилитации среди детей и подростков.
Команды мобберов – учащиеся с 1-ого по 11-ый класс городских школ подготовили свои «флэшмобильные» проекты. После того как каждая команда выступила со своим проектом, организаторы фестиваля провели один общий флэшмоб, в котором приняли участие все – и команды и зрители (всего более 200 человек). Каждый присутствующий на центральной площади был вовлечен в общий танец и стал участником не только фестиваля «Вспышка лета», но и акции «Мы за здоровый образ жизни», которую провели в финале всего мероприятия волонтёры, распространяя листовки, призывающие отказаться от вредных привычек.


Жарко... как летом!Жарко... как летом!Жарко... как летом!Жарко... как летом!