Телефоны экстренных служб

Чтобы помнили

20 июня 2014, 14:31
Открытие мемориальных знаков с именем Героя состоялось сегодня в Берёзовском на улицах Сергея Тюленина, Олега Кошевого и Ульяны Громовой.
В Берёзовском уже сложилась добрая традиция устанавливать мемориальные знаки на улицах, названных в честь Героев Великой Отечественной, Гражданской и других войн. Мемориальные доски содержат информацию о жизни и подвиге того человека, чьим именем названа данная улица.
На открытие мемориальных знаков были приглашены представители городской администрации, депутаты городского Совета, председатель совета ветеранов города - Шустова Галина Ивановна, узница концлагерей - Сутурина Любовь Степановна, гости и жители города.
Все собравшиеся на мероприятие еще раз вспомнили выдающиеся подвиги Ульяны Матвеевны Громовой, Олега Васильевича Кошевого, Сергея Гавриловича Тюленина, минутой молчания почтили светлую память о тех, кто погиб в годы войны.
Изготовлены и установлены мемориальные знаки были благодаря инициативе городского Совета ветеранов, на деньги горожан – из тех средств, что были перечислены в «Фонд Победы».
А 21 июня в 11.00 у всех городских памятников и мемориалов героям Великой Отечественной войны пройдут памятные мероприятия с участием представителей администрации, депутатов Березовского городского округа, представителей духовенства, которые проведут панихиды по погибшим в годы войны.