Телефоны экстренных служб

Акция по сбору гуманитарной помощи продолжается

3 июля 2014, 11:59
Акция по сбору гуманитарной помощи продолжаетсяС 18 июня в Берёзовском был объявлен сбор вещей для беженцев с Востока Украины. В настоящее время горожане собрали около 500 единиц вещей первой необходимости.
На призыв Губернатора помочь людям, пострадавшим от действий Киевских властей, откликнулись многие кузбассовцы, в том числе и жители нашего города.
В Кузбасс начали приезжать беженцы - жители Украины, спасающиеся от военных действий. Гуманитарная помощь будет передаваться на места временного проживания беженцев. В каждом городе существуют пункты приема помощи от населения. В Берёзовском такой пункт уже традиционно расположился в центральной библиотеке города (пр. Ленина, 19). С начала акции березовчане собрали гуманитарного груза на 83 тысячи рублей. Акция продолжается, ведь поток беженцев пока меньше не становится, а среди них – дети, женщины, старики. Им всем нужна наша помощь. Необходимы новые вещи, одежда и обувь, лекарства, гигиенические средства, продукты питания (нескоропортящиеся).