Телефоны экстренных служб

60 лет вместе: в гармонии с собой и миром

12 ноября 2014, 14:44
Бриллиантовую свадьбу отмечали на днях почетные жители поселка Сосновка, что расположен рядом с городом Берёзовский. 60 лет рука об руку идут по жизненному пути супруги Михасёвы – Иван Емельянович и Юлия Дмитриевна.
Родились и всю жизнь прожили в родном поселке. Здесь выросли, здесь поженились – в 1954 году. На их глазах строился поселок, рос и мужал город Берёзовский. Ни дня без работы – такого принципа всегда придерживаются супруги. Иван Емельянович рассказывает, что свою трудовую жизнь в колхозе он начал в десятилетнем возрасте. Поначалу помогал взрослым, а в 43-ем году уже трудился наравне с взрослыми.
В Сосновке Ивана Емельяновича уважают как старейшину, как мудрого человека. Обращаются за помощью, за советом.
60-летие свадьбы отмечали скромно, но в кругу самых дорогих и близких людей. У Михасёвых большая семья: как говорит Иван Емельянович, «десять женщин, один я». Дочери, пять внучек и одна правнучка – самое дорогое богатство в жизни супругов.
Глава Арсентьевского сельского поселения Ирина Котулова и председатель совета ветеранов Арсентьевки Валентина Симонова приехали поздравить юбиляров. Юбиляров наградили медалями к 90-летию Кемеровского района, вручили ценные подарки и поздравления от губернатора Кемеровской области.
Супруги уже разменяли девятый десяток каждый, но по-прежнему молоды, сильны и полны жизненных сил. А секрет долголетия и счастья прост: жить в гармонии с собой и миром.