Телефоны экстренных служб

Новый год - для каждого!

25 ноября 2014, 12:57
Новый год - для каждого!5 декабря Берёзовский должен быть готов к Новому году – об этом сегодня глава города Дмитрий Титов сообщил представителям предприятий и организаций города на собрании организационного комитета по подготовке Берёзовского к Новому году.
В Берёзовском по-прежнему будет организовано четыре новогодних площадки: на центральной площадки, в поселках шахт «Берёзовская» и «Южная», в поселке Барзас. В четверг 27 ноября на этих площадках будут установлены новогодние ели. Главные новогодние красавицы уже выбраны, но пока из-за неблагоприятных погодных условий они находятся на просторах Барзасской тайги.
Новогоднее украшение города должно быть выдержано в духе русских народных сказок, поскольку 2015 год объявлен годом литературы. Также в новогоднем убранстве должна присутствовать символика предстоящего юбилея города: цифра «50» нынче в тренде.
Также глава города рекомендовал всем собравшимся найти возможность и подготовить подарки для детей из многодетных, малообеспеченных семей, из семей вынужденных переселенцев с Украины, для сирот и т. д. В Новый год подарки должны быть у всех детей.