Телефоны экстренных служб

Очистка от снега: ежедневная сводка

20 января 2015, 10:17
С начала зимы в Берёзовском выпало 87 сантиметров снежных осадков. Только за последние выходные снежный покров увеличился почти на 20 сантиметров. За январь 2015 года в снежные отвалы было вывезено 8 тысяч 751 кубометр снега.
По информации от МКУ по УЖКХ вчера, 19 января, помимо содержания автобусных маршрутов и обеспечения проездной способности по данным маршрутам, была проведена следующая работа по очистке города от снега:
- пр. Ленина – вывоз снега
- ул. Калинина – расширение дороги
- ул. Юбилейная, микрорайон, п. Октябрьский – расширение, очистка дороги
- по городу – очистка заездов, остановок, перекрестков, тротуаров
- от пр. Ленина, 27 до светофора – вывоз снега
- от пожарной части до ул. Пионерская – разбортовка дороги
- Комсомольский бульвар, Молодёжный бульвар, центральная площадь – очистка от снега

Сегодня, 20 января большая работа по расчистке от снега будет вестись в поселке шахты «Берёзовская» (ул. Карбышева, частный сектор). В центральном районе города запланирована очистка заездов, остановок, перекрестков, тротуаров, очистка бульваров, площадей. В поселках лесничество и ВГСЧ – очистка дорог. Всего в работе сегодня будет задействовано около 30 единиц техники.

Прогноз погоды на 21.01.2015
По информации Главного Управления МЧС России по Кемеровской области 21 января 2015 года ожидается: температура воздуха днем -5,-7 градусов по Цельсию, ветер северно-западный 7-12 м/с, местами порывы до 18 м/с, снег, метель.