Телефоны экстренных служб

Завтра - субботник!

3 марта 2015, 07:52
Завтра - субботник!В связи с празднованием 8 Марта общекузбасский субботник, который обычно проводится каждую пятницу, на этой неделе перенесен на среду 4 марта. Об этом было сообщено всем городам и районам области в правительственной телеграмме от Губернатора области.
Уходящая зима выдалась очень снежной. Только за выходные на территории Кемеровской области зафиксирован значительный объем выпавших осадкой. Местами количество выпавшего снега достиг половины февральской нормы. Такую погоду принес циклон, центр которого расположен в Томской области. По прогнозу синоптиков обильное выпадение осадков будет продолжаться на протяжении всей этой недели. В Берёзовском количество снежных осадков, выпавших с начала этой зимы побил все рекорды: эта зима – самая снежная за последние 30 лет. Максимальный уровень снежного покрова уже сейчас находится на отметке 119 сантиметров.
На борьбу со снегом будут брошены все силы. Необходимо помочь коммунальщикам и выйти на общекузбасский субботник. Все предприятия организации города также включатся в этот процесс.