Телефоны экстренных служб

Остановка снова разрешена!

27 мая 2015, 12:38
С сегодняшнего дня возобновлена остановка автобусов маршрута № 120 перед берёзовским автовокзалом напротив центральной аптеки.
Зимой этого года по предписаниям ГИБДД остановка была закрыта: безопасность людей, которые выходили здесь из автобуса, была под угрозой, так как остановкой пользовались и владельцы частного транспорта. Большое скопление автомобилей на данном участке в любой момент могло привести к ДТП с участием пешеходов.
Но закрытие остановки принесло немало неудобств для горожан. Автобус 120-го маршрута теперь стал останавливаться только на конечной остановке– на автовокзале.
В приемную Администрации Берёзовского городского округа стали поступать жалобы и обращения от жителей города с просьбой возобновить работу остановки у центральной аптеки. По поручению главы города этот вопрос был рассмотрен и решен в кратчайшие сроки. Остановка прошла все необходимые согласования, здесь установлен знак «Остановка запрещена» - для владельцев частного транспорта. Данный знак не мешает останавливаться здесь общественному транспорту.