Телефоны экстренных служб

Сезон ремонтов начался

28 мая 2015, 16:14
Специалисты МКУ по УЖКХ Берёзовского предоставили на рассмотрение главе города план предстоящего благоустройства Берёзовского. Отдельной строкой сюда включен ремонт дорожного полотна на дворовых территориях.
Сегодня Дмитрий Титов проехал по городским дворам и лично проверил, какие именно дворы включены в план. Акцент был сделан на самых проблемных территориях, ремонт которым необходим в первую очередь. Как, например, двор по улице Кирова, 9, жители которого обратились к Дмитрию Титову на недавней встрече с ним в поселке шахты «Берёзовская». Сегодня глава побывал в этом дворе и ещё раз подчеркнул, что ремонт здесь действительно необходимо сделать безотлагательно. Дмитрий Александрович осмотрел и другие дворы, которые тоже требуют ремонта.
Напомним, что в этом году на восстановление дорожного полотна в общей сложности выделено 10 миллионов рублей. Из них 2,5 миллиона рублей пойдут на ремонт дорожного полотна именно на дворовых территориях. Задача, которая в настоящее время ставится перед коммунальщиками – охватить как можно большую площадь дворовых территорий.