Телефоны экстренных служб

Если случится пожар

10 июня 2015, 10:23
9 июня 2015 года в Центре социального обслуживания сотрудниками учреждения совместно с отделением НД по городу Берёзовскому УНД Главного управления МЧС России по Кемеровской области с целью повышения уровня пожарной безопасности и проверки реальности планов эвакуации в случае возникновения пожара прошла специальная учебная тренировка.
Если случится пожарТренировка проходила в отделении социального обслуживания п.ш. Южная по адресу улица Резвых, 34. В ходе тренировки сотрудники учреждения согласно инструкциям и планам эвакуации грамотно и оперативно отреагировали на сигнал о возникновении «пожара», приняв все необходимые меры на его ликвидацию и эвакуацию людей. Фактическое время эвакуации составило 1 минуту 45 секунд, что соответствует расчетному времени эвакуации. Практические действия сотрудников МБУ ЦСО Березовского ГО оценены на «хорошо».
Теперь можно с уверенностью сказать, что если случится пожар, то сотрудники Центра социального обслуживания смогут не только незамедлительно приступить к его устранению, но и эвакуировать людей!