Телефоны экстренных служб

Перспектива есть!

20 июля 2015, 10:54
Перспектива есть!Глава города Дмитрий Титов обсудил рабочие вопросы с начальником департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Антоном Пятовским.
Вопрос, на который Дмитрий Александрович сделал основной акцент в ходе рабочей встречи, касался завершения строительства городского стадиона и спорткомплекса. Встреча носила не кабинетный характер: глава города и начальник департамента выехали на место строительства.
Напомним, что строительство этого объекта началось ещё в 2008 году. Тогда в огромный комплекс было вложено более 80 миллионов рублей. 50 процентов строительных работ было проведено, но из-за недостаточного финансирования строительство пришлось «заморозить».
Сегодня объект находится под круглосуточной охраной. Однако вопрос о продолжении строительства с повестки дня не снимается. Начальник департамента молодежной политики и спорта Антон Пятовский, побывав у «недостроя» предварительно сообщил, что перспектива у данного строительного объекта есть. Вложения необходимы существенные, но основные работы по данному объекту уже проведены. Вопрос будет поднят на уровне области.