Телефоны экстренных служб

Конкур состоялся

3 августа 2015, 15:03
Конкур состоялсяВ Берёзовском состоялись открытые региональные соревнования по конному спорту.
На протяжении трех дней в Берёзовской конноспортивной школе «Эндорон» проходили соревнования по конкуру в которых приняли участие более ста спортсменов из Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирска, Томска.
Это были аттестационные соревнования – на территории конно-спортивной школы запущена трасса для троеборья, аналогов которой нет в Кузбассе. В церемонии награждения участников приняли участие глава Берёзовского городского округа Дмитрий Титов, заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Нина Зинкевич, президент Кемеровской Региональной Федерации конного спорта Александр Мирошник.
- Благодаря ежегодным соревнованиям, в которых принимают участие спортсмены со всей Сибири, а также новой трассе, город Берёзовский включен в календарь соревнований федерального уровня. Так, в 2016 году здесь планируется проведение Соревнований по конкуру среди спортсменов Сибирского Федерального округа, а в 2017 году – этап кубка России по конному спорту (троеборье), - сообщил журналистам глава города Дмитрий Титов.