Телефоны экстренных служб

ПРОЕКТ Постановления об утверждении схемы и границ объектов, на которых запрещена реализации алкогольной продукции

10 августа 2015, 11:16
АДМИНИСТРАЦИЯ БЕРЁЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ



Об утверждении перечня и схемы границ организаций и объектов, на прилегающих территориях, к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Березовского городского округа

постановляет:

1. Утвердить перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Березовского городского округа согласно приложению № 1.
2. Утвердить схемы границ прилегающих территорий организаций и (или) объектов, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции согласно приложению № 2.
3. Постановление Администрации Березовского городского округа от 31.05.2013 № 317 «Об утверждении перечня и схемы границ организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Березовского городского округа» изложить в новой редакции.
4. Начальнику организационного отдела Администрации Березовского городского округа (Н.В. Волкова) разместить данное постановление на официальном сайте администрации Березовского городского округа и обеспечить его опубликование в приложении к газете «Мой город» «Местная власть».
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы города по экономике и финансам Иванову Л.В.
6. Данное постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Скачать: [attachment=9254];
[attachment=9255];
[attachment=9256];
Sportivnye-obekty.pdf [7,76 Mb] (cкачиваний: 13).