Телефоны экстренных служб

В Берёзовском ведется работа по грейдированию улиц частного сектора

16 сентября 2015, 14:34
В Берёзовском ведется работа по грейдированию улиц частного сектораГлава города Дмитрий Титов лично проверил качество грейдирования дорог в частном секторе.
Напомним, что в этом году была проделана огромная работа по инвентаризации дорог частного сектора: все дороги были учтены и получили техническое описание. По данным этой ревизии был составлен перечень улиц, состояние которых требует немедленного грейдирования и отсыпки. В перечень вошло более 70 улиц частного сектора. До конца сентября работы будут закончены.
Сегодня глава города лично проехал по этим улицам и проверил работу коммунальщиков. На некоторых улицах Дмитрий Александрович пообщался с жителями, и те высказали свои оценке проделанной работе. Все замечания, которые Дмитрий Титов сделал коммунальщикам, будут устранены в рамках действующих контрактов и в срок до конца сентября.
В целом, качество работ, проведенных в частном секторе, удовлетворительное, но по некоторым моментам хотелось бы лучшего, - отметил Дмитрий Александрович. – В планы этого года некоторые улицы были включены не целиком, а частично. Это недочет, ошибка коммунальщиков. В следующем году все улицы будут грейдироваться и отсыпаться целиком. Жители должны видеть окончательный результат.
В следующем году работа по наведению порядка на дорогах частного сектора будет продолжена. Всего в Берёзовском 266 улиц частного сектора